Эклеры с этой начинкой заняли первое место по количеству любителей легендарного десерта…

Поклонников шикарных французских эклеров не сосчитать. Как можно удержаться от такой воздушной сладости с нежным кремом под чашечку капучино? Фанаты этого десерта, в основном, делятся на 3 лагеря: любители начинки из масляного, сливочного или же заварного крема. Каждый вид начинки по-своему хорош. Мы уже рассказывали о том, как можно приготовить заварной и масляный крем для эклеров, теперь мы хотим познакомить вас с еще одной нежнейшей начинкой для восхитительного десерта. Приготовьте такой сливочный крем и поймете, что еще не ели эклеров вкуснее. 86 % дегустаторов без сомнений предпочли такой крем.

Как приготовить эклеры

Эклеры с этой начинкой заняли первое место по количеству любителей легендарного десерта...

Ингредиенты

  • Сливки 400 мл
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра 3 стак.
  • Ванилин 1 щеп.

Приготовление

  1. Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика.
  2. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.
  3. Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков.
  4. На это у вас уйдет около двух минут.
  5. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте.
  6. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эклеры с этой начинкой заняли первое место по количеству любителей легендарного десерта…